Новости и события » Происшествия » Две доверчивые жительницы Николаева отдали мошенникам 3,5 тыс.грн

Две доверчивые жительницы Николаева отдали мошенникам 3,5 тыс.грн

Две доверчивые жительницы Центрального района г. Николаева отдали мошенникам 3,5 тыс. грн., сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, 29-летняя местная жительница сообщила, что пытаясь приобрести на сайте купли-продажи меховую жилетку, стала жертвой мошенников. Перечислив продавцу 3000 гривен за вещь, своей покупки она так и не получила.

С аналогичным заявлением в полицию обратилась 25-летняя девушка, которая сообщила, что покупая товар в сети Интернет, осталась без своих денег в сумме 500 гривен.

Правоохранители устанавливают виновных лиц, по фактам обращений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх