Новости и события » Культура » Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Екатерина Варнава, участница популярного в Москве женского юмористического телешоу, тайно вышла замуж за Константина Мякинькова. Об этом во всемирной сети интернет сообщила Надежда Сысоева, близкая подруга звезды, запустив в соцсеть Instagram трогательный фотоснимок, сделанный в Германии.

В Сети распространяется информация о том, что на днях состоялась тайная свадьба Екатерины Варнавы, слегка изменившейся после пластической операции, и танцора Константина Мякинькова. Торжество прошло в закрытом режиме, на нем присутствовали исключительно самые близкие друзья и родственники.

Роман звезды женского шоу Екатерины Варнавы с известным плясуном Мякиньковым начался на телепроекте «Танцуй!», который идет на Первом канале. Катя вела данную программу, а популярный танцор принимал в ней участие в качестве конкурсанта. Некоторое время спустя в социальной сети Instagram Надя Сысоева разместила фотоснимок, когда Костя, став на одно колено, сделал предложение своей возлюбленной.


На Николаевщине мужчина напал на своего работодателя и...

На Николаевщине мужчина напал на своего работодателя и пытался скрыться на его автомобиле

Вчера, 22 мая, в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что неподалеку от его дома кто-то зовет на помощь. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Никалевской области. Предварительно подробнее ...

загрузка...


 

Вверх