Новости и события » Культура » Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Екатерина Варнава, участница популярного в Москве женского юмористического телешоу, тайно вышла замуж за Константина Мякинькова. Об этом во всемирной сети интернет сообщила Надежда Сысоева, близкая подруга звезды, запустив в соцсеть Instagram трогательный фотоснимок, сделанный в Германии.

В Сети распространяется информация о том, что на днях состоялась тайная свадьба Екатерины Варнавы, слегка изменившейся после пластической операции, и танцора Константина Мякинькова. Торжество прошло в закрытом режиме, на нем присутствовали исключительно самые близкие друзья и родственники.

Роман звезды женского шоу Екатерины Варнавы с известным плясуном Мякиньковым начался на телепроекте «Танцуй!», который идет на Первом канале. Катя вела данную программу, а популярный танцор принимал в ней участие в качестве конкурсанта. Некоторое время спустя в социальной сети Instagram Надя Сысоева разместила фотоснимок, когда Костя, став на одно колено, сделал предложение своей возлюбленной.


Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Минувшие выходные были полны новостей с мероприятия PlayStation Experience 2106, однако это совершенно не означает, что Microsoft в это время тихо-мирно сидела в уголочке, не смея порадовать своих поклонников каким-нибудь приятным известием. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх