Новости и события » Hi-Tech » За один день в Китае было продано 250 тысяч новых смартфонов Vivo X7

За один день в Китае было продано 250 тысяч новых смартфонов Vivo X7

За один день в Китае было продано 250 тысяч новых смартфонов Vivo X7

В первый день продаж смартфона Vivo X7 в Китае устройство разошлось тиражом в 250 тысяч единиц. Жителей КНР не спугнул солидный ценник новинки - 376 долларов.

Сыграла свою роль масштабная промо-кампания, приуроченная к выходу Vivo X7. Новинку продавали в 500 магазинах, причем в каждом из них проходили различные мероприятия, посвященные старту продаж смартфона. Местные СМИ сообщают о солидных очередях, выстроившихся перед торговыми точками.

Показатель в 250 тысяч реализованных за день смартфонов - действительно впечатляет. Для Китая это рекорд. Правда, в четверть миллиона проданных Vivo X7 включены и продажи в онлайн-магазинах.

За 376 долларов китайцы получали в свое распоряжение смартфон, базирующийся на процессоре Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной памяти и оснащенный 5.2-дюймовым дисплеем (с разрешением Full HD, конечно), сканером отпечатков пальцев и накопителем на 64 ГБ. Также обладатели гаджета могут похвастаться двумя мощными камерами - 13-мегапиксельной основной и 16-мегапиксельной фронтальной. Кстати, главной особенностью модели называют как раз фронтальную камеру, разработанную по последнему слову технологического прогресса.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх