Новости и события » Hi-Tech » За один день в Китае было продано 250 тысяч новых смартфонов Vivo X7

За один день в Китае было продано 250 тысяч новых смартфонов Vivo X7

За один день в Китае было продано 250 тысяч новых смартфонов Vivo X7

В первый день продаж смартфона Vivo X7 в Китае устройство разошлось тиражом в 250 тысяч единиц. Жителей КНР не спугнул солидный ценник новинки - 376 долларов.

Сыграла свою роль масштабная промо-кампания, приуроченная к выходу Vivo X7. Новинку продавали в 500 магазинах, причем в каждом из них проходили различные мероприятия, посвященные старту продаж смартфона. Местные СМИ сообщают о солидных очередях, выстроившихся перед торговыми точками.

Показатель в 250 тысяч реализованных за день смартфонов - действительно впечатляет. Для Китая это рекорд. Правда, в четверть миллиона проданных Vivo X7 включены и продажи в онлайн-магазинах.

За 376 долларов китайцы получали в свое распоряжение смартфон, базирующийся на процессоре Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной памяти и оснащенный 5.2-дюймовым дисплеем (с разрешением Full HD, конечно), сканером отпечатков пальцев и накопителем на 64 ГБ. Также обладатели гаджета могут похвастаться двумя мощными камерами - 13-мегапиксельной основной и 16-мегапиксельной фронтальной. Кстати, главной особенностью модели называют как раз фронтальную камеру, разработанную по последнему слову технологического прогресса.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх