Новости и события » Общество » В НАТО будет специальный координатор по работе с Украиной

В НАТО будет специальный координатор по работе с Украиной

НАТО собирается ввести должность специального координатора для работы с Украиной, а также увеличить число советников альянса в Украине. Об этом заявил Петр Порошенко после заседания комиссии "Украина - НАТО" на саммите в Варшаве, сообщили "Украинские новости".

"Для координации действий, которые предусмотрены в пакете сотрудничества между Украиной и НАТО увеличится число советников альянса в Украине. В том числе, появится специальный координатор по работе с НАТО", - отметил Порошенко.

Он добавил, что представители Альянса согласовали с Украиной пакет касательно усиления сотрудничества. В нем предусмотрена материальная и техническая помощь Альянса Украине по сорока направлениям. Речь идет в основном о секторах безопасности и обороноспособности. Помощь предоставят через специальные фонды.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх