Новости и события » Авто » В сети появились шпионские фотографии будущего BMW Z5

В сети появились шпионские фотографии будущего BMW Z5

В сети появились шпионские фотографии будущего BMW Z5

В ходе тест-драйва прототипа нового немецкого спорт-кара от BMW в интернет просочились несколько фотографий.

BMW планирует сменить устаревшую модель Z4 на новую Z5 уже к концу 2017 года и во время тестирования в Германии удалось сделать несколько кадров автомобиля для лучшего представления о нем. По всей вероятности Z5 будет состоять из тех же материалов что и модели i8 и i3 (углеродное волокно совместно с алюминием). Интерес вызывает тот факт, что немец будет построен на принципиально новой платформе, разработанной в тандеме с японским концерном Toyota, который сконструирует на аналогичной платформе новую Supra.

Новый BMW будет обладать полным приводом и гибридной системой Synergy Drive. Для улучшения управляемости и снижения массы автомобиль было решено оснастить мягкой откидной крышей. Общая длина будет составлять 4,5 метра, а колесная база - приблизительно 2,5. Что касается двигателя, то на сегодняшний день известно, что немцы откажутся от М-версии, но существующие комплектации турбированного мотора все же сумеют впечатлить своей динамикой.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх