Новости и события » Общество » НАТО продолжит финансирование своей миссии в Афганистане

НАТО продолжит финансирование своей миссии в Афганистане

НАТО продолжит финансирование своей миссии в Афганистане

Генсек военного альянса НАТО Йенс Столтенберг во время своего выступления на заседании в Варшаве сообщил, что миссия в Афганистане будет продлена как минимум до конца текущего года. А финансовую поддержку местных служб безопасности альянс будет осуществлять до 2020 года.

Столтенберг отметил, что Афганистан по прежнему остается нестабильным регионом с высоким уровнем насилия, поэтому в обязанности альянса должна входить поддержка страны. В 2017 году присутствие НАТО в государстве все еще сохранится, хотя точной информации по количеству солдат и срокам их пребывания еще нет.

Программа «Решительная поддержка» была также продлена до 2020 года. Она представляет собой невоенную миссию, в которую входит финансовая поддержка служб безопасности Афганистана.


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх