Новости и события » Общество » НАТО не поможет нашим военным - нардеп

НАТО не поможет нашим военным - нардеп

НАТО не поможет нашим военным - нардеп

Нардеп Виктор Балога считает, что Украине не стоит надеяться на помощь НАТО. Альянс ведет достаточно сдержанную политику и никакой очередной присвоенный статус не поможет нашим военным на Востоке. Балога призвал украинских политиков заниматься государством, а не популизмом.

"Правда для нас такова, что не нужно иметь никаких иллюзий относительно НАТО. Альянс ведет сдержанную политику, в том числе, и в отношении Украины. И саммит в Варшаве - потому лишнее подтверждение", - пишет нардеп.

Балога отмечает, что его удивляет месседж об очередном успехе, что нам дали какой-то статус и т. д.. Нардеп считает, что от этих статусов нашим военным на Востоке легче не становится, их от этого не станут меньше обстреливать.

"Поэтому, может лучше успокоиться, собрать камни раздора в одно место и начать заниматься государством, а не популизмом?", - считает Балога.

Ранее Politeka писала, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в субботу, 9 июля, призвал Россию положить конец политической, военной и финансовой поддержке сепаратистов в Украине. Об этом он заявил в рамках саммита Альянса, который проходит в Варшаве.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх