Новости и события » Общество » НАТО не поможет нашим военным - нардеп

НАТО не поможет нашим военным - нардеп

НАТО не поможет нашим военным - нардеп

Нардеп Виктор Балога считает, что Украине не стоит надеяться на помощь НАТО. Альянс ведет достаточно сдержанную политику и никакой очередной присвоенный статус не поможет нашим военным на Востоке. Балога призвал украинских политиков заниматься государством, а не популизмом.

"Правда для нас такова, что не нужно иметь никаких иллюзий относительно НАТО. Альянс ведет сдержанную политику, в том числе, и в отношении Украины. И саммит в Варшаве - потому лишнее подтверждение", - пишет нардеп.

Балога отмечает, что его удивляет месседж об очередном успехе, что нам дали какой-то статус и т.д.. Нардеп считает, что от этих статусов нашим военным на Востоке легче не становится, их от этого не станут меньше обстреливать.

"Поэтому, может лучше успокоиться, собрать камни раздора в одно место и начать заниматься государством, а не популизмом?", - считает Балога.

Ранее Politeka писала, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в субботу, 9 июля, призвал Россию положить конец политической, военной и финансовой поддержке сепаратистов в Украине. Об этом он заявил в рамках саммита Альянса, который проходит в Варшаве.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх