Новости и события » Общество » Украина и НАТО поддерживают полную имплементацию минских соглашений по Донбассу, - заявление

Украина и НАТО поддерживают полную имплементацию минских соглашений по Донбассу, - заявление

Украина и НАТО поддерживают полную имплементацию минских соглашений по Донбассу, - заявление

Украина и НАТО выражают сильную поддержку в отношении полной имплементации минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении комиссии Украина - НАТО во время саммита Альянса в Варшаве.

"Россия продолжает разжигать постоянное состояние нестабильности на востоке Украины, что привело к потере около 10 тыс. жизней на Донбассе и лишило Украину значительной части ее экономической мощи. Мы особенно обеспокоены ростом нарушений режима прекращения огня вдоль контактной линии, в основном боевиками, поддерживаемыми Россией. Это не создает среду, благоприятную для мирного урегулирования конфликта. Мы отмечаем, что, в соответствии с Комплексом мер по имплементации минских договоренностей, немедленное и всестороннее прекращение огня в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей Украины должно было быть введено с 15 февраля 2015 года", - говорится в заявлении.

Отмечается, что Украина и НАТО выражают сильную поддержку в отношении полной имплементации минских договоренностей, а также приветствуют проведенную в нормандском формате и Трехсторонней контактной группой работу, направленную на урегулирование конфликта на востоке Украины дипломатическими средствами и путем диалога.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх