Новости и события » Общество » Девушка, которую сбили на пешеходном переходе, умерла в машине скорой помощи

Девушка, которую сбили на пешеходном переходе, умерла в машине скорой помощи

В Житомирской области в результате автомобильно аварии умерла восемнадцатилетняя девушка. Об этом сообщили в Национальной полиции Житомирской области.

Авария произошла в ночь на 9 июля. Правоохранителям удалось установить, что 31-летняя жительница райцентра сбила двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

"Одна из них, 18-летняя жительница города Украинка, скончалась в автомобиле скорой помощи. Вторую местную жительницу доставили реанимацию Малинского ТМО с телесными повреждениями", - отметили в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент полицейские пытаются выяснить причины и обстоятельства происшествия.


В Мариуполе пропала связь

В Мариуполе пропала связь

Жители прифронтового Мариуполя жалуются на отсутствие в городе мобильной связи крупнейшего украинского оператора. Как передает MRPL.CITY, пользователи социальных сетей пишут, что сегодня пропал доступ к связи мобильного оператора «Киевстар». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх