Новости и события » Общество » Гумштаб Ахметова помогает семье с парализованной женщиной, потерявшей сына

Гумштаб Ахметова помогает семье с парализованной женщиной, потерявшей сына

Потеряли единственного сына и здоровье. Наталья и Александр Руденко бежали от обстрелов из Авдеевки в Покровск. Их больной сын не выдержал переезд и через полгода умер. Женщину парализовало. Как выживают пенсионеры - в сюжете программы "Детали".

Ее сын был болен ДЦП. Женщина ухаживала за ним более 15 лет, он неожиданно заболел после перенесенного гепатита. Год назад семья была вынуждена покинуть Авдеевку. Сын не перенес переезда. Из-за нервного перенапряжения у женщины парализовало левую сторону. Смириться со своей беспомощностью женщина не может.

Она чувствует постоянную боль в ногах. Муж не отходит ни на шаг. Мужчина не получает пенсию - для ее переоформления нужно поехать в Авдеевку, но оставить Наталью он не может. Заработок семьи - 1 тыс. грн. 600 грн отдают за аренду. Выживают за счет небольшого огорода возле дома.

Каждый месяц супруги получают продуктовую помощь Рината Ахметова. В этот день в Покровске волонтеры выдали 700 наборов выживания. Без этой помощи семья не представляет, как выживать.

Пенсионеров не покидает надежда вернуться в Авдеевку. Там их дом и могила единственного сына.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх