Новости и события » Общество » В Сирии погиб экипаж российского вертолета Ми-25

В Сирии погиб экипаж российского вертолета Ми-25

В Минобороны России сообщили о гибели экипажа российского боевого вертолета Ми-25 в Сирии, передает ТАСС.

"Это произошло 8 июля, когда двое российских военных летчиков-инструкторов облетали сирийский вертолет Ми-25 с боекомплектом у провинции Хомс в Сирии. В тот же момент вблизи Пальмиры боевики ИГИЛ атаковали позиции сирийских войск и стремительно продвигались вглубь района. Они создали угрозу захвата господствующих высот", - сказано в сообщении Минобороны.

"После того, как боекомплект был израсходован и летчики взяли курс обратно, их вертолет подбили бойцы ИГ. Он упал в районе, который контролирует сирийская правительственная армия. Экипаж вертолета не выжил", - сказано в сообщении.

В министерстве уточнили, что резервные подразделения сирийских войск для переброски и сдерживания наступления террористов на этом направлении отсутствовали.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх