Новости и события » Общество » В НАТО признали Россию агрессором и убийцей

В НАТО признали Россию агрессором и убийцей

Журналист Мария Данилюк Ермолава на своей странице в Facebook перечислила ключевые моменты итогов варшавской комиссии НАТО-Украина. Мария пишет, что это просто удар в пах для «зрадофилов», «насзливальцев» и тех, кто думает. Что власть и парламент не проводят реформ".

«Если немного ознакомиться с результатами варшавской комиссии НАТО-Украина, выпишу самое интересное», - пишет Мария.

  1. НАТО утвердило пакет по реформированию сектора обороны по 40 направлениям. Это все очень важно, поскольку это и лечение, и логистика, и медицинская реабилитация, и разминирование. Это все надо делать как можно быстрее, чтобы мы имели нормальную армию, а не брали в руки вилы, когда уже рак свистнет. Для нас это реальная удочка, которую следует осваивать, чтобы ловить рыбу.
  2. Агрессию России НАТО осудило, отметило, что хищнические аппетиты в регионе не пройдут. По факту НАТО займется и безопасностью своих стран-членов в Европе, которым некомфортно рядом с Россией.
  3. Отдельно вынесен вопрос по Крыму. Вспомнили о крымских татарах и репрессиях. Вспомнили, что в РФ фактически превратили Крым в военную базу.
  4. Донбасс. Четко называли Россию агрессором и убийцей 10 тыс. человек.
  5. О выборах на Донбассе. Специально для "насзливальщикив". Выборы там возможны только в условиях полной безопасности. А именно, когда РФ выведет войска, а Украина возьмет под контроль границу.
  6. Для тех, кто постоянно в танке и жалуется, что "рехворм савсем нет". НАТО говорит, что есть значительный прогресс в реформировании войск, государственных закупках, стабилизации экономики. При доброй воле и контроля МВФ просят продолжать. Арбайтен и еще раз арбайтен.
  7. Снова для "насзливальщикив". НАТО уверяет, что им нужна независимая, суверенная и стабильная Украина.
  8. Намекнули, что дверь в НАТО Украине открыты. Союзники будут нас воспитывать и лелиять, но для этого надо работать, работать, работать и не упустить возможности по первому пункту.

Ранее Politeka писала, президент Украины Петр Порошенко на саммите НАТО в Варшаве заявил, что вопрос членства Украины в альянсе не стоит на повестке дня. Об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил на брифинге в рамках саммита НАТО в Варшаве


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх