Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева призналась в любви к собственному супругу

Лера Кудрявцева призналась в любви к собственному супругу

Лера Кудрявцева призналась в любви к собственному супругу

Телеведущая Лера Кудрявцева на своей странице в Instagram опубликовала признание в любви к собственному мужу Игорю Макарову. Поводом для этого стала годовщина знакомства пары.

Артистка поделилась с подписчиками совместным с супругом фото, а в описании к нему указала, что ровно четыре года назад она встретила его впервые. Ведущая отметила, что Игорь для нее - друг и защитник, который убьет любого, кто ее обидел.

За сутки изображение набрало почти 23 тысячи отметок "Нравится". Фанаты поздравили возлюбленных и пожелали им долгих лет жизни.

Свадьба Кудрявцевой и хоккеиста Макарова состоялась 8 июня 2013 года и широко освещалась в СМИ. Несмотря на разницу в возрасте, пара счастлива в браке и не дает желтой прессе ни одного повода для слухов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх