Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая впервые за долгое время показала фото сына

Юлия Высоцкая впервые за долгое время показала фото сына

Юлия Высоцкая впервые за долгое время показала фото сына

Известная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками снимками своей семьи. Впервые после трагедии с дочерью актриса зарегистрировалась в Instagram и активно публикует там фото.

Недавно в Instagram поклонники ведущей программы «Едим дома!» Юлии Высоцкой увидели ее профиль. Фанатов обрадовало появление Высоцкой в фотоблоге. Первым телеведущая разместила фото с ее повзрослевшим сыном, а чуть позднее и совместное фото с супругом режиссером Андреем Кончаловским.

Но поклонники актрисы все же насторожились от того, что на профиль Высоцкой уж очень динамично обновляется новыми снимками, сфотографированными в разное время. Часть снимков были явно прошлогодними, некоторые с этой зимы, ведь на них Юля с побритой головой, а есть и совсем свежие.

Ранее Высоцкая заявляла, что специально не ведет аккаунтов в соцсетях по причине того, что не хочет выставлять на показ свою личную жизнь. Поэтому журналисты все-таки спросили у представителей телеведущей не поменяла ли она свое мнение по поводу соцсетей и выяснили, что Юлия Высоцкая никак не связана с профилем в Instagram, подписанным ее именем. Следовательно, ведущая не делилась с поклонниками личными снимками и до сих пор не понятно, кто же публиковал семейные фотографии актрисы в Instagram.

Юлия Виноградова

Юлия Высоцкая впервые за долгое время показала фото сына

Юлия Высоцкая впервые за долгое время показала фото сына


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх