Новости и события » Спорт » "Шахтер" в контрольной игре нанес поражение ФК "Нордшелланд"

"Шахтер" в контрольной игре нанес поражение ФК "Нордшелланд"

"Шахтер" в контрольной игре нанес поражение ФК "Нордшелланд"

В заключительном товарищеском матче на сборах в Нидерландах вице-чемпион Украины "Шахтер" победил датский "Нордшелланд". Об этом сообщает пресс-служба "горняков", передает

Четверть времени ушла у команд на разведку. Впоследствии "Шахтер" начал планомерно давить на оборону гостей, а в середине тайма повел в счете.

Эдуардо вошел в штрафную справа и отпасовал в центр на Бернарда, который расстрелял ворота датчан - 1: 0.

Подопечные Паулу Фонсеки продолжали контролировать ход игры и имели еще возможности для взятия ворот, однако с ударом Фреда справился вратарь, а Дентиньо после серии финтов пробил мимо.

После перерыва был более открытый футбол, в котором преуспели "горняки". Уже на 48-й минуте они удвоили преимущество после контратаки.

Тарас Степаненко перехватил мяч в центре поля, Марлос сыграл справа Дарио Срна, который подал в штрафную, и Эдуардо головой поразил цель - 2:0.

В середине тайма П. Фонсека вполне обновил состав, выпустив свежих игроков. Сразу же Веллингтон Нем, обыгравшись с Тайсоном, пробил метров с 15 - мяч попал в штангу.

Команды продолжали активно идти вперед до самого финального свистка и в конце встречи обменялись голами.

Сначала "Нордшелланд" сократил отставание - фланговый прострел замкнулн ее. Но Евгений Селезнев ударом под самую штангу установил окончательный счет - 3: 1.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх