Новости и события » Спорт » "Шахтер" в контрольной игре нанес поражение ФК "Нордшелланд"

"Шахтер" в контрольной игре нанес поражение ФК "Нордшелланд"

"Шахтер" в контрольной игре нанес поражение ФК "Нордшелланд"

В заключительном товарищеском матче на сборах в Нидерландах вице-чемпион Украины "Шахтер" победил датский "Нордшелланд". Об этом сообщает пресс-служба "горняков", передает

Четверть времени ушла у команд на разведку. Впоследствии "Шахтер" начал планомерно давить на оборону гостей, а в середине тайма повел в счете.

Эдуардо вошел в штрафную справа и отпасовал в центр на Бернарда, который расстрелял ворота датчан - 1: 0.

Подопечные Паулу Фонсеки продолжали контролировать ход игры и имели еще возможности для взятия ворот, однако с ударом Фреда справился вратарь, а Дентиньо после серии финтов пробил мимо.

После перерыва был более открытый футбол, в котором преуспели "горняки". Уже на 48-й минуте они удвоили преимущество после контратаки.

Тарас Степаненко перехватил мяч в центре поля, Марлос сыграл справа Дарио Срна, который подал в штрафную, и Эдуардо головой поразил цель - 2:0.

В середине тайма П. Фонсека вполне обновил состав, выпустив свежих игроков. Сразу же Веллингтон Нем, обыгравшись с Тайсоном, пробил метров с 15 - мяч попал в штангу.

Команды продолжали активно идти вперед до самого финального свистка и в конце встречи обменялись голами.

Сначала "Нордшелланд" сократил отставание - фланговый прострел замкнулн ее. Но Евгений Селезнев ударом под самую штангу установил окончательный счет - 3: 1.


Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Специалист по кибербезопасности Владимир Стыран рассказал в своем Facebook про вирус Petya, который атаковал Украину. Стыран пишет, что заражение произошло из-за программы M.E.doc. «Начальная инфекция происходит через фишинговое сообщение (файл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх