Новости и события » Происшествия » Полиция в Далласе получила анонимные угрозы

Полиция в Далласе получила анонимные угрозы

Полиция в Далласе получила анонимные угрозы

Штаб-квартира полиции отцеплена и окружена транспортными средствами сил спецназа

Департамент полиции в Далласе получил анонимное письмо с угрозами в отношении сотрудников. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление, отправленное по электронной почте.

Согласно сообщению, отделение уже усилило меры безопасности. В частности, штаб-квартира полиции отцеплена и окружена транспортными средствами сил спецназа. Тем временем, полицейские проверяют гараж около департамента полиции.

В четверг, 7 июля, в Далласе прошла акция протеста против полицейского произвола. Во время нее снайперы открыли стрельбу по полицейским. В результате погибли четыре сотрудника правоохранительных органов и офицер железнодорожной службы, еще шесть человек были ранены. Позже были задержаны три подозреваемых, четвертого ликвидировали при помощи робота со взрывчаткой.


Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай

Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай

35-летняя российская актриса Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай. Соответствующими снимками красавица делится в воскресенье на своем аккаунте в Instagram. В очередной раз звездная семья отправилась в отпуск на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх