Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков в Сети страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков в Сети страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков в Сети страшнее ее мозолей

Известную шоу-балерину Анастасию Волочкову раздражают негативные комментарии, которые оставляет в Сети некоторая часть ее подписчиков. Молодая женщина решила ответить всем, кому, по ее мнению, она не нравится. «Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите!», - с негодованием пишет в Instagram балерина.

Анастасия Волочкова, уроженка Санкт-Петербурга, сделавшая успешную карьеру в Москве, недовольна тем обстоятельством, что многочисленная группа ее недоброжелателей оставляют провокационные сообщения. Признанная в России и за рубежом балерина в своем аккаунте в социальной сети Instagram написала о том, что если кому-то не нравятся высокохудожественные эротические фотоснимки, то пусть отпишутся от нее.«Не паситесь на моей страничке и не смотрите фото в аккаунте», - акцентируется артистка.

«Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите!», - пишет Волочкова о некоторых подписчиках, указывая на то, что ей есть что показать, и она будет это делать и далее. Появляющиеся в интернете «обнаженные фотографии», которые балерина регулярно выкладывает на странице соцсети, она, по ее заявлению, будет размещать и далее «вне зависимости от времени года».


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх