Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков в Сети страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков в Сети страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков в Сети страшнее ее мозолей

Известную шоу-балерину Анастасию Волочкову раздражают негативные комментарии, которые оставляет в Сети некоторая часть ее подписчиков. Молодая женщина решила ответить всем, кому, по ее мнению, она не нравится. «Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите!», - с негодованием пишет в Instagram балерина.

Анастасия Волочкова, уроженка Санкт-Петербурга, сделавшая успешную карьеру в Москве, недовольна тем обстоятельством, что многочисленная группа ее недоброжелателей оставляют провокационные сообщения. Признанная в России и за рубежом балерина в своем аккаунте в социальной сети Instagram написала о том, что если кому-то не нравятся высокохудожественные эротические фотоснимки, то пусть отпишутся от нее.«Не паситесь на моей страничке и не смотрите фото в аккаунте», - акцентируется артистка.

«Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите!», - пишет Волочкова о некоторых подписчиках, указывая на то, что ей есть что показать, и она будет это делать и далее. Появляющиеся в интернете «обнаженные фотографии», которые балерина регулярно выкладывает на странице соцсети, она, по ее заявлению, будет размещать и далее «вне зависимости от времени года».


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх