Новости и события » Культура » Олег Меньшиков наградил премией имени Лобанова актеров театра Ермоловой

Олег Меньшиков наградил премией имени Лобанова актеров театра Ермоловой

Олег Меньшиков наградил премией имени Лобанова актеров театра Ермоловой

Свой юбилейный 90-ый сезон, 9 июля, завершаил театр Ермоловой. В честь этого дня состоялось уже традиционное награждение актеров труппы Премией имени великого режиссера Андрея Лобанова.

В этом сезоне труппой театра на Основной сцене было представлено две премьеры: «Счастливчики» Деннинга в постановке Олега Меньшикова и сценической редакции Валерия Печейкина и «Самоубийцы» Эрдмана в интерпретации Дениса Азарова. Спектакль «Самоубийцы» был поставлен преимущественно с помощью молодых талантов труппы, а «Счастливчики» собрали на сцене по истине корифеев: Наталью Архангельскую, Владимира Андреева, Татьяну Говорову, Бориса Быстрова и Ольгу Селезневу.

Спектакль «Счастливчики» и актеры, сыгравшие в нем главные роли, получили поощрение в виде Премии имени Андрея Лобанова.

В номинации «Лучшая роль» худрук театра Ермоловой наградил Татьяну Говорову за роль Михаэлы, актриса получила диплом и денежное вознаграждение в размере 100 тыс. рублей. Такое же денежное вознаграждение ждало и Никиту Татаренкова за роль Мареша.

Также в номинации «Лучший спектакль сезона» победила постановка «Счастливчики». Денежный эквивалент премии разделят между всеми актерами, сыгравшими в спектакле.

Премию в виде драгоценного перстня и 50 тыс. рублей преподнес Олег Меньшиков Андрею Попову за его творческий вечер.

Юлия Виноградова


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх