Новости и события » Мото » Mercedes-Benz представил универсал E-Class нового поколения

Mercedes-Benz представил универсал E-Class нового поколения

Mercedes-Benz представил универсал E-Class нового поколения

Автопроизводитель Mercedes продемонстрировал новый универсал бизнес-класса - речь идет о E-классе. Новинку впервые продемонстрировали в Штутгарте и машина получила индекс Estate. Автомобиль появится у официальных дилеров в октябре нынешнего года, но ведений о том, будет ли универсал поставляться в Россию, пока нет. О цене пока ничего не сообщается.

Внешний вид автомобиля напоминает облик младшего универсала класса C. Теперь новинка имеет новый спойлер, в передней части автомобиля установлена светодиодная оптика. В задней части можно увидеть два патрубка и новые фонари в светодиодном исполнении. Что касается дизайна салона, то он очень сильно похож на нынешнюю версию универсала. В салоне новинки могут разместиться семь человек. Как и у нынешнего поколения, новый универсал имеет три ряда кресел, которые могут складываться. Третий ряд сидений создавался специально для подрастающего поколения.

В передней части салона расположились два дисплея с диаметром в 12,3 дюйма. Приборная панель полностью цифровая. Также в салоне была установлена хорошая аудиосистема под названием Burmester 3D.

Объем багажного отделения составляет 670 литров. Если сложить задние сиденья, то объем резко возрастет до 1820 литров. Несмотря на большой объем багажного отделения, нужно сказать, что у предшественника данный показатель был выше и достигал отметки в 1950 литров. Если провести ногой под бампером сзади, то пятая дверь откроется автоматически.

Создавался универсал бизнес серии на платформе под названием MRA. В качестве опции клиент может выбрать пневматическую подвеску.

Покупателям будут предлагаться три бензиновых и три дизельных силовых агрегата. Мощность бензиновых начинается от 184 л.с. и заканчивается 333 л.с. Мощность дизельных стартует от 150 до 258 л.с.

Спортивная модификация, получившая наименование E 43, поставляется с бензиновым шестицилиндровым мотором. Его мощность достигает 401 л.с. В 2017 году на рынке должна будет появиться версия E63 Estate, которая имеет восьмицилиндровый мотор с отдачей в 571 л.с. Самая мощная модификация получит мотор в 612 л.с. Следует ожидать и гибридную версию с запасом хода электромотора в 30 км.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Mercedes-Benz представил универсал E-Class нового поколения

Mercedes-Benz представил универсал E-Class нового поколения


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх