Новости и события » Спорт » Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде

Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде

Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде

Спортсменка из РФ Дарья Клишина, согласно принятого постановления IAAF (Международной ассоциации по легкой атлетике), допущена к участию на будущих Олимпийских играх в бразильской столице Рио-де-Жанейро. Об этом информирует «ria.ru» со ссылкой на легкоатлетическую федерацию.

Как уточняется в опубликованном на официальном сайте IAAF сообщении, «Всемирная комиссия по легкой атлетике постановила открыть доступ Клишиной к участию на ОИ, а также прочих интернациональных турнирах, так как спортсменка не нарушила ни одного из антидопинговых постановлений».

Кроме россиянки Дарьи Клишиной в IAAF подали письменные прошения еще 136 легкоатлетов из РФ, в которых указывается, что они не причастны к скандалу по применению запрещенных медикаментов.

Роман Нагорный


Пираты нападают на Дунайское пароходство в Европе

Пираты нападают на Дунайское пароходство в Европе

Украинское Дунайское пароходство обратилось к властям европейских стран с просьбой о принятии мер по борьбе с пиратством на территории Центральной Европы. По заявлению представителей Украинского Дунайского пароходства Последнее время нападение на подробнее ...

загрузка...


 

Вверх