Новости и события » Спорт » Дарья Клишина допущена до участия в международных соревнованиях

Дарья Клишина допущена до участия в международных соревнованиях

Дарья Клишина допущена до участия в международных соревнованиях

Дарье Клишиной было позволено участвовать в соревнованиях, но не как спортсмену России, а независимо. Об этом официально сообщает Международная ассоциация.

В середине прошлого месяца российские легкоатлеты не были допущены до соревнований, из-за подозрений в использовании стимуляторов. Также они уточняли, что участие в Олимпийских играх для россиян будет возможно только после того, как будет доказана их непричастность.

МАЛФ сообщает, что участие Клишиной в соревнованиях будет возможно при согласии организаторов, и если Дарья поедет в качестве независимого спортсмена.

Чтобы принимать участие в конкурсе, следовало отправить заявку в МАЛФ, и от России таких заявок поступило 136, но пока неизвестно, будет ли такое количество спортсменов участвовать в соревнованиях. После того, как возможные участники соревнований длительное время тестировались на наличие допинга за пределами СНГ, они надеются на лояльность ассоциации.


Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

У поселка Большая Александровка, находящегося в Киевской области запустили в работу новую солнечную электростанцию мощностью 6 МВт. Как сообщается на Facebook-странице Государственного агентства по вопросам энергоэффективности и энергосбережения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх