Новости и события » Спорт » Дарья Клишина допущена до участия в международных соревнованиях

Дарья Клишина допущена до участия в международных соревнованиях

Дарья Клишина допущена до участия в международных соревнованиях

Дарье Клишиной было позволено участвовать в соревнованиях, но не как спортсмену России, а независимо. Об этом официально сообщает Международная ассоциация.

В середине прошлого месяца российские легкоатлеты не были допущены до соревнований, из-за подозрений в использовании стимуляторов. Также они уточняли, что участие в Олимпийских играх для россиян будет возможно только после того, как будет доказана их непричастность.

МАЛФ сообщает, что участие Клишиной в соревнованиях будет возможно при согласии организаторов, и если Дарья поедет в качестве независимого спортсмена.

Чтобы принимать участие в конкурсе, следовало отправить заявку в МАЛФ, и от России таких заявок поступило 136, но пока неизвестно, будет ли такое количество спортсменов участвовать в соревнованиях. После того, как возможные участники соревнований длительное время тестировались на наличие допинга за пределами СНГ, они надеются на лояльность ассоциации.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх