Новости и события » Hi-Tech » Персонажи «Игры престолов» пообщались в Facebook, Twitter и Instagram

Персонажи «Игры престолов» пообщались в Facebook, Twitter и Instagram

Персонажи «Игры престолов» пообщались в Facebook, Twitter и Instagram

Журналистам агентства Mashable пришлось создавать аккаунты в популярных социальных сетях для того чтобы показать читателям, как будет выглядеть переписка героев «Игры престолов». Своими результатам они поделились в очередном выпуске журнала.

Аккаунты создавались на платформах четырех социальных сетей, включая мессенджер WhatsApp. У каждой из них отличаются прикрепляемые смайлики, также есть отличительные черты в манерах отправки сообщений, поэтому переписка героев сериала «Игра престолов» стала более многогранной. Таким образом, в мессенджере журналисты создали чат «Зима близко», в котором Сара Старк рассказывала о том, как была в заложниках у Джоффри. После того как она сбежала с плена, то попала к Рамси Балтоне, на котором ее женили насильно. Бран в чате удивил остальных тем, что Ходора он убил случайно, и не хотел, чтобы нечто подобное произошло.

Серсея Ланнистер создала бы свой аккаунт в социальной сети Twitter, где она проклинает весь мир и живущих в нем людей. При этом прочие герои создавали бы свои странички в других местах, не желая пересекаться с прочими. Кто-то троллил бы друзей, а другие публиковали бы фото в Instagram.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх