Новости и события » Hi-Tech » Персонажи «Игры престолов» пообщались в Facebook, Twitter и Instagram

Персонажи «Игры престолов» пообщались в Facebook, Twitter и Instagram

Персонажи «Игры престолов» пообщались в Facebook, Twitter и Instagram

Журналистам агентства Mashable пришлось создавать аккаунты в популярных социальных сетях для того чтобы показать читателям, как будет выглядеть переписка героев «Игры престолов». Своими результатам они поделились в очередном выпуске журнала.

Аккаунты создавались на платформах четырех социальных сетей, включая мессенджер WhatsApp. У каждой из них отличаются прикрепляемые смайлики, также есть отличительные черты в манерах отправки сообщений, поэтому переписка героев сериала «Игра престолов» стала более многогранной. Таким образом, в мессенджере журналисты создали чат «Зима близко», в котором Сара Старк рассказывала о том, как была в заложниках у Джоффри. После того как она сбежала с плена, то попала к Рамси Балтоне, на котором ее женили насильно. Бран в чате удивил остальных тем, что Ходора он убил случайно, и не хотел, чтобы нечто подобное произошло.

Серсея Ланнистер создала бы свой аккаунт в социальной сети Twitter, где она проклинает весь мир и живущих в нем людей. При этом прочие герои создавали бы свои странички в других местах, не желая пересекаться с прочими. Кто-то троллил бы друзей, а другие публиковали бы фото в Instagram.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх