Новости и события » Происшествия » На границе задержали двух мужчин, которых разыскивала полиция за контрабанду наркотиков

На границе задержали двух мужчин, которых разыскивала полиция за контрабанду наркотиков

На границе задержали двух мужчин, которых разыскивала полиция за контрабанду наркотиков

На административной границе Украины затрилали двух мужчин, которых разыскивали правоохранители за контрабанду и хранение наркотических средств, а также кражу. Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

Согласно сообщению, одного из мужчин, который находился в розыске, задержали пограничники Харьковского отряда в международном автомобильном пункте пропуска "Гоптовка". Он направлялся пешком к России. "Однако во время прохождения контроля, вас сработала база данных поручений уполномоченных государственных органов Украины. Он разыскивался за контрабанду и хранение наркотических средств. Сейчас задержанного передали сотрудникам УСБУ в Харьковской области", - отмечается в сообщении.

Второго мужчину, который находился в розыске, обнаружили и задержали пограничники Бердянского отряда. "Он пытался пересечь контрольный пункт въезда-выезда "Чонгар" и попасть на временно оккупированную территорию АР Крым. Однако это ему не удалось. Пока украинца, который разыскивался правоохранительными органами за кражу, передан компетентным органам", - резюмируется в сообщении.


Borgward BX6 2018: китайский купе-кроссовер с прицелом на...

Borgward BX6 2018: китайский купе-кроссовер с прицелом на Европу

В Китае впервые засняли серийный купе-кроссовер Borgward BX6. Премьера модели состоится в ноябре, а вскоре после этого стартует ее производство. Новый Borgward BX6 по дизайну почти не отличается от одноименного прошлогоднего концепт-кара. У него подробнее ...

загрузка...

 

Вверх