Новости и события » Hi-Tech » Пользователи Instagram смогут избавиться от ненужных комментариев

Пользователи Instagram смогут избавиться от ненужных комментариев

Пользователи Instagram смогут избавиться от ненужных комментариев

У владельцев аккаунтов в социальной сети Instagram вскоре появится возможность автоматически удалять ненужные комментарии. Таким образом, будет создан специальный фильтр поиска комментариев по фразам.

Многие известные люди после ряда обвинений в комментариях склонны к удалению своих профилей. Последствием таких действий являются потери аудитории у социальной сети, что влечет за собой снижение посещаемости и доходов. Разработчики, чтобы не терять деньги, создали новый сервис, позволяющий избавиться от ряда нежелательных комментариев.

Фильтр будет доступен всем пользователям и работает очень просто. Достаточно потратить пару минут на вспоминание слов, которые пользователь не хотел бы видеть в комментариях под фотографии у себя в профиле, чтобы потом их вовсе не встречать. Владельцу аккаунта также можно будет вводить нецензурные выражения, которые часто у него появляются. Таким образом, странички станут более чище от ненужного контента и комментариев.

Данный сервис является аналогом уже существующего фильтра для сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи отмечают, что там это намного лучше реализуется и помогает автоматически избавиться от наличия брани в комментариях и нежелательных высказываний. У сообщества в комментариях к фото, записям или же темам обсуждения больше нет спама и флуда, а только адекватные комментарии. Разработчики Instagram уверены, что такое нововведение понравится всем, ведь таким образом не будет мусора в комментариях. Обновление выйдет в скором будущем и станет доступным всем пользователям.


"Бунт чертей": старый Совет прокуроров пошел...

"Бунт чертей": старый Совет прокуроров пошел войной на новый

Как и прогнозировалось, старые члены Совета прокуроров не стали сидеть сложа руки после избрания полностью подконтрольных генпрокурору Юрию Луценко органов прокурорского самоуправления. Как сообщает бывший глава Совета прокуроров, избранных до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх