Новости и события » Hi-Tech » Пользователи Instagram смогут избавиться от ненужных комментариев

Пользователи Instagram смогут избавиться от ненужных комментариев

Пользователи Instagram смогут избавиться от ненужных комментариев

У владельцев аккаунтов в социальной сети Instagram вскоре появится возможность автоматически удалять ненужные комментарии. Таким образом, будет создан специальный фильтр поиска комментариев по фразам.

Многие известные люди после ряда обвинений в комментариях склонны к удалению своих профилей. Последствием таких действий являются потери аудитории у социальной сети, что влечет за собой снижение посещаемости и доходов. Разработчики, чтобы не терять деньги, создали новый сервис, позволяющий избавиться от ряда нежелательных комментариев.

Фильтр будет доступен всем пользователям и работает очень просто. Достаточно потратить пару минут на вспоминание слов, которые пользователь не хотел бы видеть в комментариях под фотографии у себя в профиле, чтобы потом их вовсе не встречать. Владельцу аккаунта также можно будет вводить нецензурные выражения, которые часто у него появляются. Таким образом, странички станут более чище от ненужного контента и комментариев.

Данный сервис является аналогом уже существующего фильтра для сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи отмечают, что там это намного лучше реализуется и помогает автоматически избавиться от наличия брани в комментариях и нежелательных высказываний. У сообщества в комментариях к фото, записям или же темам обсуждения больше нет спама и флуда, а только адекватные комментарии. Разработчики Instagram уверены, что такое нововведение понравится всем, ведь таким образом не будет мусора в комментариях. Обновление выйдет в скором будущем и станет доступным всем пользователям.


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх