Новости и события » Hi-Tech » Игроки Pokemon Go получили настоящие травмы

Игроки Pokemon Go получили настоящие травмы

Игроки Pokemon Go получили настоящие травмы

Новая игра для смартфона под названием "Pokemon Go", в которой мы наблюдаем за милыми персонажами, как Нинтендо, Сквиртл и Пикачу, может оказаться вредной для вашего здоровья. Приложение обрело неимоверную популярность среди жителей США, Австралии и Новой Зеландии всего-лишь за несколько дней после своего выхода.

Игроки рассказали, невозможно оторваться от игрового процесса. Глаза прикованы к экранам и находятся в поиске цифровых монстров.

Основной идеей игры Pokemon GO является обнаружение и поимка покемонов. Кроме того, их можно заставлять сражаться. Создатели рассказали, что покемонами нужно обмениваться или взаимодействовать с другими героями. Разработчики хотели, чтобы существа могли свободно транспортироваться в реальности. Pokemon GO предоставляет возможность игрокам захватывать покемонов, которые находятся в парках, торговых центрах и т. д.

Для того, чтобы начать играть, необходимо запустить программу, а затем начать поход по известным местным достопримечательностям. На протяжении всего времени, покемоны сражаются друг с другом за первенство.

Не даром эту игру считают очень опасной. Известно, Майк Шульц, 21-летний выпускник колледжа в Лонг-Айленд, уронил телефон, пока ехал на скейтборде ранним утром. Юноша порезал свою руку, вследствие трещины не дисплее. Оказывается, он попросту ехал слишком быстро, чтобы поймать другого покемона. Обратим внимание, это не единичный случай. Подобный инцидент случился с программистом, которому 22 года. Молодой человек бежал по парку, чтобы догнать покемонов. Набрав скорость, он случайно подвернул ногу и упал.

Несмотря ни на что, пострадавшие не винят разработчиков приложения ни в чем. Специалисты уже успели отнести эту игру к числу наиболее травмоопасных.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх