Новости и события » Hi-Tech » Зампред Госдумы упрекнул девушку за iPhone 6 после вопроса об ипотеке и низкой зарплате

Зампред Госдумы упрекнул девушку за iPhone 6 после вопроса об ипотеке и низкой зарплате

Зампред Госдумы упрекнул девушку за iPhone 6 после вопроса об ипотеке и низкой зарплате

На молодежном форуме «Территория смыслов», где выступал секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, девушка Яна из Красноярска рассказала, что работает восемь лет в детском доме и не может взять ипотеку, однако чиновник упрекнул ее за то, что она пользуется iPhone.

«У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю восемь лет в детском доме. И я не пойму, где же я нагрешила: я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой? Ипотека будет выше моей зарплаты», - спросила у Сергея Неверова девушка Яна из Красноярска.

В ответ на это Неверов сначала спросил, платно ли она получала второе высшее образование. Когда девушка подтвердила, единоросс поинтересовался о причинах получения первого и второго высшего образования. Тогда модератор конференции из «Молодой гвардии» прервала расспрос девушки и перевела внимание с вопроса об ипотеке на iPhone 6, который девушка держала в руке.

«Я понимаю, что считать чужие деньги - это вообще дурной тон. Но давайте быть честными друг с другом. Вот вы задаете вопрос. У вас в руках - шестой айфон, который стоит 50 000 рублей. Поэтому когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», - сказала модератор.

Зал встретил слова аплодисментами, несмотря на то, что Мамаева попыталась ответить депутату, что iPhone ей подарили за успешное окончание второго высшего образования.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх