Новости и события » Общество » В Черниговской области велосипедист зарезал пассажира авто из-за конфликта на дороге

В Черниговской области велосипедист зарезал пассажира авто из-за конфликта на дороге

В Черниговской области пассажир легкового автомобиля скончался после того, как его ударил ножом велосипедист, с которым поругались на дороге.

После ранения в сердце мужчина скончался по дороге в больницу от потери крови сообщает ТСН. Подозреваемый рассказал, что ехал с женой на велосипедах по плохому участку дороги и им приходилось объезжать ямы. На одном из отрезков пути они не поделили дорогу с автомобилем.

~После этого из машины вышел водитель и пассажир с битами. Они утверждают, что не собирались бить велосипедиста, а хоте просто спросить, почему он так поступает. В ответ велосипедист ударил пассажира ножом в грудь. Теперь мужчине за убийство грозит до 15 лет тюрьмы.

Сам он говорит, что использовал складной китайский нож размером с сигарету и не ожидал, что он способен нанести такие увечья.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх