Новости и события » Общество » В Киеве озвучили новую шизофреническую версию гибели оперного правосека из Франции

В Киеве озвучили новую шизофреническую версию гибели оперного правосека из Франции

Правосек из Франции Василий Слипак был убит намеренно - перед встречей контактной группы в Минске.

Такую версию озвучил бывший представитель в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный в эфире телеканала "112 Украина".

"Почему был убит оперный певец утром перед тем, как в Минске сели за стол переговоров. Неужели это непонятно, что за ним снайпер охотился. Неужели непонятно, что это было сделано намеренно. Это вызов. На фронте в прицел друг друга видят. Они понимали, кто перед ними, что это за человек. Это было сделано намеренно в день, когда собрались люди", - заявил Безсмертный.

По словам экс-переговорщика, "кривая" количества жертв увеличивается каждый раз перед переговорами в Минске.

"Спрогнозировать сегодня поведение Кремля по логике мира невозможно, потому что им руководит логика войны", - заявил Безсмертный.

Василий Слипак был убит снайпером в районе села Луганское Донецкой области 29 июня. С начала войны на Донбассе записался в "Правый сектор" под позывным Миф и уехал из Франции, где жил и работал 20 оет, убивать людей на Донбасс.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх