Новости и события » Политика » В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

Глава Кабинета Министров Австралии сообщил, что большинство голосов на парламентских выборах получила правящая Либерально-Национальная Коалиция. Лидер оппозиционной Партии Лейбористов Билл Шортен решил поздравить премьер-министра с переизбранием на пост.

Выборы депутатов в Австралийский Сейм состоялись в государстве 2 июня 2016 года. На данный момент подсчитано приблизительно восемьдесят процентов всех голосов. Согласно предварительным подсчетам, представители Либерально-национальной коалиции получили семьдесят четыре места в Австралийском Парламенте, а депутаты партии Лейбористов займут там всего лишь на восемь мест меньше.

Напоминаем, с 14 сентября 2014 года лидером Национальной Коалиции Австралии является премьер-министр Малкольм Тернбулл. Лидер проигравшей в парламентских выборах оппозиционной Лейбористской партии Билл Шортен позвонил премьер-министру и поздравил его с большим количеством голосов в его пользу. Также Билл Шортен заявил, что его партия готова сотрудничать и находить компромиссные решения с действующей властью.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх