Новости и события » Политика » В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

Глава Кабинета Министров Австралии сообщил, что большинство голосов на парламентских выборах получила правящая Либерально-Национальная Коалиция. Лидер оппозиционной Партии Лейбористов Билл Шортен решил поздравить премьер-министра с переизбранием на пост.

Выборы депутатов в Австралийский Сейм состоялись в государстве 2 июня 2016 года. На данный момент подсчитано приблизительно восемьдесят процентов всех голосов. Согласно предварительным подсчетам, представители Либерально-национальной коалиции получили семьдесят четыре места в Австралийском Парламенте, а депутаты партии Лейбористов займут там всего лишь на восемь мест меньше.

Напоминаем, с 14 сентября 2014 года лидером Национальной Коалиции Австралии является премьер-министр Малкольм Тернбулл. Лидер проигравшей в парламентских выборах оппозиционной Лейбористской партии Билл Шортен позвонил премьер-министру и поздравил его с большим количеством голосов в его пользу. Также Билл Шортен заявил, что его партия готова сотрудничать и находить компромиссные решения с действующей властью.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх