Новости и события » Политика » В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

В Австралии Либерально-Национальная коалиция выиграла парламентские выборы

Глава Кабинета Министров Австралии сообщил, что большинство голосов на парламентских выборах получила правящая Либерально-Национальная Коалиция. Лидер оппозиционной Партии Лейбористов Билл Шортен решил поздравить премьер-министра с переизбранием на пост.

Выборы депутатов в Австралийский Сейм состоялись в государстве 2 июня 2016 года. На данный момент подсчитано приблизительно восемьдесят процентов всех голосов. Согласно предварительным подсчетам, представители Либерально-национальной коалиции получили семьдесят четыре места в Австралийском Парламенте, а депутаты партии Лейбористов займут там всего лишь на восемь мест меньше.

Напоминаем, с 14 сентября 2014 года лидером Национальной Коалиции Австралии является премьер-министр Малкольм Тернбулл. Лидер проигравшей в парламентских выборах оппозиционной Лейбористской партии Билл Шортен позвонил премьер-министру и поздравил его с большим количеством голосов в его пользу. Также Билл Шортен заявил, что его партия готова сотрудничать и находить компромиссные решения с действующей властью.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх