Новости и события » Происшествия » Прокуратура начала расследовать смертельное ДТП с участием патрульных в Харькове

Прокуратура начала расследовать смертельное ДТП с участием патрульных в Харькове

Харьковская прокуратура заявила о начале расследования по факту ДТП, в результате которого погибли два человек а и еще пятеро пострадали.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, сообщает УНН. Предварительная квалификация проводится по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек). За данный вид преступления предусматривается наказание от 5 до 10 лет лишения свободы. Правоохранители выясняют, были ли включены спецсигналы на патрульной машине во время движения.

От столкновения Москвич отбросило и он врезался в проезжавшую мимо машину Samand. В результате погибла семейная пара - пассажиры Москвича. Травмы разной степени тяжести получили еще 5 человек: водитель Москвича, двое патрульных, водитель и пассажир Samand.


Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства...

Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства присутствия российских военных на Донбассе

В сети показали список российских танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок на оккупированном Донбассе, которую удалось идентифицировать по бортовым номерам техники. Соответствующую информацию в LiveJournal опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх