Новости и события » Политика » Мосийчук: Вы обворовываете отцов и матерей тех, кто сейчас на фронте

Мосийчук: Вы обворовываете отцов и матерей тех, кто сейчас на фронте

Нардеп от "Радикальной партии" раскритиковал захват президиума парламента депутатами от "Народного фронта" и БПП.

Нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук в эфире "Шустер LIVE" заявил, что захват президиума Верховной Рады народными депутатами в военной форме должен был спровоцировать драку, чтобы дать возможность "Народном форонту" и БПП проголосовать законопроекты выгодные в первую очередь, олигархам.

При этом он подчеркнул: то, что произошло, "было спланированным спектаклем, призванным создать определенную картинку для журналистов".

"Вы стояли и защищали циничных барыг, которые обворовывают страну во время войны. Обворовывают отцов и матерей тех, кто сейчас на фронте защищает страну", - заявил Мосийчук.

При этом он подчеркнул: своими наградами депутаты-военные защищают тех, кто торгует интересами страны, а присутствие в Раде людей в форме, которые никогда не были на линии соприкосновения в АТО дискредитирует тех героев, которые сейчас защищают Украину - "На каких "колчаковских фронтах" воевал Савченко (нардеп от БПП -.)? Что банкир Савченко делал в форме?"


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх