Новости и события » Происшествия » Смертельное ДТП с патрульным авто в Харькове уже расследует прокуратура

Смертельное ДТП с патрульным авто в Харькове уже расследует прокуратура

Смертельное ДТП с патрульным авто в Харькове уже расследует прокуратура

Расследование по факту ДТП с участием авто патрульной полиции, в результате которого погибли два человека и травмированы пятеро, начала прокуратура Харьковской области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Около 04:00 автомобиль "Тойота Приус" патрульной службы двигался по главной улице Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с автомобилем "Москвич-2141". По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения "Москвич" изменил направление движения и столкнулся с автомобилем "Саманд". Вследствие ДТП двое пассажиров "Москвича" (муж и жена) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир "Саманда" получили телесные повреждения и госпитализированы", - отметила Дубовик.

По ее словам, прокуратура проводит досудебное расследование по предварительной квалификации преступления по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения" - с санкцией от 5 до 10 лет лишения свободы.

"Проверяется информация, была ли включена на патрульной машине спецсигнализация", - добавила Дубовик.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх