Новости и события » Культура » Дуэт "Время и стекло" выпустил клип на песню "Навернопотомучто"

Дуэт "Время и стекло" выпустил клип на песню "Навернопотомучто"

Дуэт "Время и стекло" выпустил клип на песню "Навернопотомучто"

Дуэт «Время и стекло» заснял музыкальный клип на песню «Навернопотомучто», который за считанные часы ворвался в ТОП просматриваемых. Видео назвали одним из самых зажигательных за лето текущего года.

Сами же участники дуэта Надя и Позитив сообщают, что эта песня раскрывает сущность нас самих. Согласно тексту песни, у девушки за сутки бывают самые разнообразные чувства, при этом основным желанием остается желание быть со своим парнем. Такие перемены настроения и вызывают у молодого человека желание быть вместе. Но когда пара расстается, то сложнее всего бывает забыть, а если еще и пламя отношений не погасло, то добиться отсутствия воспоминаний вовсе невозможно.

«Яркий и зажигательный клип, сопровождающийся ритмами, от которых невозможно избавиться», - именно так говорят многие поклонники о новом хите. Режиссером является Леонид Колосовский, которому удалось сделать каждый кадр музыкального клипа по-настоящему уникальным. Сам он отмечает, что съемки прошли очень легко и комфортно. Никаких проблем вовсе не возникало. Во время создания клипа основной акцент делался на имидж исполнителей.

Над образами также поработали очень хорошо, множество деталей захотят примерять поклонники, отмечает продюсер Ирина Горовая. Если же в предыдущем хите на песню «Имя 505» фишкой клипа стали ушки Микки Мауса, которые стали выпускать в продажу, то на эту песню было отведено большее внимание. Всего за сутки клип успели посмотреть более 500 тысяч человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх