Новости и события » Культура » Маргарита Суханкина с приемными детьми отправится в Крым

Маргарита Суханкина с приемными детьми отправится в Крым

Маргарита Суханкина с приемными детьми отправится в Крым

Российская исполнительница Маргарита Суханкина поделилась с порталом Sobesednik.ru новостью о предстоящей поездке со своими приемными детьми отдыхать на полуостров Крым, хотя обычно проводит большую часть лета у себя на дачном участке.

Певица усыновила в 2012 году 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу, и уже тогда начала планировать как они вместе будут проводить летние дни. В этом году артистка решила отвезти детишек в Крым. По ее словам, все уже устали от столичной суеты и примесей, хочется подышать свежим воздухом на красивых природных просторах. А на полуострове для ребят есть все условия, они могут поплавать, позагорать на пляже, подышать целебным морским воздухом.

Суханкина призналась, что побаивается ездить с маленькими детьми за рубеж, так как не всегда можно понять язык местных. Кроме того, артистка подчеркнула, что и медицина в России на порядок выше и безопаснее. Женщина рассказала, что ее потрясла трагедия, случившееся на Сямозере. После этого отметила, что в детстве часто ездила в лагеря, где было все строго, распорядок дня, нормированное питание, присмотр, а в походах взрослые, чуть ли, не вели за руки.

Когда артистка была еще ребенком, выступала солисткой в Детском хоре радио. Благодаря своему таланту и множеству гастролей она побывала практически во всем мире. После путешествий, поняла, что за рубежом не так хорошо, как дома. Ведь в России есть намного больше красивых и удивительных малоизвестных мест. Люди мало ездят по своей стране, так как билеты стоят очень дорого, из-за этого большинство предпочитает Турцию или Египет вместо Алтая.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх