Новости и события » Культура » Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Журналисты Mashable зарегистрировали главных героев сериала «Игра престолов» в соцсетях и воссоздали их возможную переписку. Для этого они создали профили в Instagram, Facebook, WhatsApp и Twitter.

Представители издания считают, что дети Эддарда Старка общались бы в WhatsApp в чате «Зима близко». Санса Старк написала бы о своем плене в Джоффри, насильной женитьбе с Рамси Болтоне и о помощи Джону одержать победу в Битве Бастардов. Арья Старк переписывалась бы о своем бегстве из Королевской Гавани и плене у Тайвина Ланнистера, а также поведала бы, как она превратилась в Ассасина. Бран бы шокировал всех тем, что непреднамеренно убил Ходора.

В Twitter зарегистрировалась бы Серсея Ланнистер и публиковала бы в нем полные ненависти посты. Троллем в Facebook стал бы Мизинец. Дейнерис стала бы фотоблогером в Instagram.

Юлия Виноградова

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях


На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о...

На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о быте воинственных леди

20 июля в читальном зале центральной городской библиотеки имени Лермонтова представили свежий, девятый номер "Мелитопольского краеведческого журнала". Всем ценителям истории родного края были представлены 18 статей 21 автора, среди которых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх