Новости и события » Культура » Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Журналисты Mashable зарегистрировали главных героев сериала «Игра престолов» в соцсетях и воссоздали их возможную переписку. Для этого они создали профили в Instagram, Facebook, WhatsApp и Twitter.

Представители издания считают, что дети Эддарда Старка общались бы в WhatsApp в чате «Зима близко». Санса Старк написала бы о своем плене в Джоффри, насильной женитьбе с Рамси Болтоне и о помощи Джону одержать победу в Битве Бастардов. Арья Старк переписывалась бы о своем бегстве из Королевской Гавани и плене у Тайвина Ланнистера, а также поведала бы, как она превратилась в Ассасина. Бран бы шокировал всех тем, что непреднамеренно убил Ходора.

В Twitter зарегистрировалась бы Серсея Ланнистер и публиковала бы в нем полные ненависти посты. Троллем в Facebook стал бы Мизинец. Дейнерис стала бы фотоблогером в Instagram.

Юлия Виноградова

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях

Герои «Игры престолов» пообщались в соцсетях


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх