Новости и события » Авто » АЕБ: УАЗ по итогам июня нарастил продажи внедорожников на 21%

АЕБ: УАЗ по итогам июня нарастил продажи внедорожников на 21%

АЕБ: УАЗ по итогам июня нарастил продажи внедорожников на 21%

По итоговым показателям минувшего месяца ульяновское автопредприятие УАЗ смогло увеличить продажи внедорожников на 21% по сравнению с июнем 2015 года. Эти статистические показатели были представлены аналитиками из Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Как передают эксперты, в июне 2016 года компания УАЗ смогла распродать на территории РФ 4,7 тыс. внедорожников собственного изготовления. Кроме того, с начала текущего года продажи авто сформировались на уровне 21,3 тыс. экземпляров, что на 11% больше прошлогоднего показателя за отчетный временной период. Самый большой рост припал на май, в этот месяц УАЗ распродал на 19,4% больше внедорожников, нежели за такой же месяц годом ранее.

Самая большая популярность среди отечественных автолюбителей пришлась на модель «Патриот». По итогам июньских продаж внедорожник УАЗ смог оторваться от своего преследователя Lada 4x4 на 25 реализованных авто. В общей сложности за минувший месяц было приобретено 1 тыс. 950 экземпляров «Проходимца».

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх