Новости и события » Происшествия » Из-за 247 пачек контрабандных сигарет украинец лишился грузового авто

Из-за 247 пачек контрабандных сигарет украинец лишился грузового авто

Из-за 247 пачек контрабандных сигарет украинец лишился грузового авто

Вчера, 9 июля, в международном пункте пропуска "Ужгород" на границе со Словакией у гражданина изъяли грузовое авто из-за скрытых в нем табачных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

Так по данным пресс-службы, украинец, который следовал на выезд из Украины грузовым автомобилем "DAF", своим нервозным поведением вызвал подозрение у правоохранителей. Было принято решение о проведении углубленного осмотра авто.

В результате совместной проверки, в нише верхней панели автомобиля пограничники обнаружили табачные изделия отечественного производства торговой марки "LM" и "BOND" в общем количестве 247 пачек.

Сигареты и грузовой автомобиль изъяты в установленном порядке. Общая сумма оценки всего изъятого имущества составила более 480 тысяч гривен.


Алксей Макаров и Сергей Пускепалис отправятся в космос

Алксей Макаров и Сергей Пускепалис отправятся в космос

Алена Званцова по собственному сценарию снимает для Первого канала мини-сериал о космонавтах «Частица Вселенной». Продюсером проекта выступает Валерий Тодоровский. Действие 8-серийной драмы разворачивается в современной Москве. Бывшего бизнесмена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх