Новости и события » Происшествия » Из-за 247 пачек контрабандных сигарет украинец лишился грузового авто

Из-за 247 пачек контрабандных сигарет украинец лишился грузового авто

Из-за 247 пачек контрабандных сигарет украинец лишился грузового авто

Вчера, 9 июля, в международном пункте пропуска "Ужгород" на границе со Словакией у гражданина изъяли грузовое авто из-за скрытых в нем табачных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

Так по данным пресс-службы, украинец, который следовал на выезд из Украины грузовым автомобилем "DAF", своим нервозным поведением вызвал подозрение у правоохранителей. Было принято решение о проведении углубленного осмотра авто.

В результате совместной проверки, в нише верхней панели автомобиля пограничники обнаружили табачные изделия отечественного производства торговой марки "LM" и "BOND" в общем количестве 247 пачек.

Сигареты и грузовой автомобиль изъяты в установленном порядке. Общая сумма оценки всего изъятого имущества составила более 480 тысяч гривен.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх