Новости и события » Культура » В Беларуси музыкантов RHCP таможенники заставили подписать сувениры группы Metallica

В Беларуси музыкантов RHCP таможенники заставили подписать сувениры группы Metallica

В Беларуси музыкантов RHCP таможенники заставили подписать сувениры группы Metallica

В своем Instagram бас-гитарист Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Белзари опубликовал фотографию, но которой он ставит автограф на сувенирах с атрибутикой группы Metallica. Оказалось, что белорусские таможенники настояли на своем и выпросили подписи знаменитых гостей.

По словам Майкла Питера Белзари, участники группы Red Hot Chili Peppers попытались объяснить сотрудникам таможни, что те совершают ошибку, но никто их слова во внимание не взял. Даже после того, как таможенники поняли, что перед ними точно не группа Metallica, они настояли подписывать диски и фотографии в любом случае.

Поклонников известной американской группы этот факт очень позабавил. Да и сам Белзари пошутил: "Я всегда любил группу Metallica, но я все же не Роберт Трухильо".


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх