Новости и события » Спорт » Решающим станет вердикт о допуске российских легкоатлетов к Играм арбитража в Лозанне

Решающим станет вердикт о допуске российских легкоатлетов к Играм арбитража в Лозанне

Решающим станет вердикт о допуске российских легкоатлетов к Играм арбитража в Лозанне

Решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций, касающийся запрета на участие российских спортсменов в международных соревнованиях, в том числе и Олимпиады, не скажется на заключении Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), которое примут 18 июля. Об этом рассказал главный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов.

По словам Бутова, Каждому из спортсменов будет указаны персональные сведения о его антидопинговых тестированиях.

Напомним, Спортивному арбитражному суду в Лозанне (CAS) был направлен иск от российского Олимпийского комитета, вследствие которого огласят заключение, относящиеся к 68 легкоатлетам.

Утром 10 июля, появилась информация, что антидопинговое ведомство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) не разрешило 67 российским спортсменам выступать на этой Олимпиаде. Одобренной оказалась только одна персона. Это относится к прыгунье в длину Дарьи Клишиной.

Оказывается, причиной такого решения послужило сомнение в антидопинговой системе РФ.

Отметим, ИААФ не сочла то, что неоднократно за полгода возможные представители российского государства проходили дополнительное тестирование.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх