Новости и события » Спорт » Решающим станет вердикт о допуске российских легкоатлетов к Играм арбитража в Лозанне

Решающим станет вердикт о допуске российских легкоатлетов к Играм арбитража в Лозанне

Решающим станет вердикт о допуске российских легкоатлетов к Играм арбитража в Лозанне

Решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций, касающийся запрета на участие российских спортсменов в международных соревнованиях, в том числе и Олимпиады, не скажется на заключении Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), которое примут 18 июля. Об этом рассказал главный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов.

По словам Бутова, Каждому из спортсменов будет указаны персональные сведения о его антидопинговых тестированиях.

Напомним, Спортивному арбитражному суду в Лозанне (CAS) был направлен иск от российского Олимпийского комитета, вследствие которого огласят заключение, относящиеся к 68 легкоатлетам.

Утром 10 июля, появилась информация, что антидопинговое ведомство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) не разрешило 67 российским спортсменам выступать на этой Олимпиаде. Одобренной оказалась только одна персона. Это относится к прыгунье в длину Дарьи Клишиной.

Оказывается, причиной такого решения послужило сомнение в антидопинговой системе РФ.

Отметим, ИААФ не сочла то, что неоднократно за полгода возможные представители российского государства проходили дополнительное тестирование.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх