Новости и события » Происшествия » Пограничники обнаружили 2,5 тыс. пачек сигарет на украинско-румынской границе

Пограничники обнаружили 2,5 тыс. пачек сигарет на украинско-румынской границе

Пограничники обнаружили 2,5 тыс. пачек сигарет на украинско-румынской границе

Сегодня пограничники на участке отдела "Великий Бычков", что в Раховском районе Закарпатской области обнаружили 5 пакетов с контабанднимы сигаретами. Об этом сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

Как сообщили в пресс-службе, правонарушители пытались переправить в Румынию 2500 пачек сигарет. Сигареты за 50 метров от госграницы обнаружили пограничники на участке отдела "Великий Бычков". Сначала во время мониторинга береговой отмели р. Тиса пограничники обнаружили 4 свертка замотанные в черные полиэтиленовые пакеты. Впоследствии недалеко от места предыдущей находки был обнаружен еще 1 пакет с контрабандным табаком.

Обнаруженные пакеты, в которых находилось 2500 пачек сигарет марки "Glori", были направлены в отдел пограничной службы "Великий Бычков". Продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконному перемещению табачных изделий.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх