Новости и события » Происшествия » Боевики выпустили 104 крупнокалиберных мины по Авдеевской промзоне - АП

Боевики выпустили 104 крупнокалиберных мины по Авдеевской промзоне - АП

Боевики выпустили 104 крупнокалиберных мины по Авдеевской промзоне - АП

За прошедшие сутки пророссийские боевики выпустили 104 мины из 82 и 120 миллиметровых минометов по ВСУ в районе Авдеевской промзоны. Об этом сказал на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На Донецком направлении одной из самых горячих точек остается Авдеевская промзона, где боевики за прошедшие сутки выпустили 104 мины из минометов калибром 82 и 120 миллиметров. Почти каждый минометный обстрел боевиков сопровождался прицельным огнем из других типов оружия, в частности, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Еще боевики применили БМП по Опытному", - отметил А. Лысенко.

Он добавил, что неспокойной ситуация остается и в районе Горловки.

"В традиционных районах противостояния - Зайцево и Новгородское боевики стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В то же время обстрелы произошли и возле Новоселовки-2", - сказал А. Лысенко.


Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с...

Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с «Динамо»

Бывший полузащитник "Динамо" Жуниор Ахиссан разорвал договор со своим агентом Дмитрием Селюком. Ивуариец перешел в киевский клуб летом 2016 со подачи Селюка, но уже зимой покинул динамовцев. Ахиссан тренировался с дублем и даже сыграл за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх