Новости и события » Культура » 62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

Значительное «омоложение» Лаймы Вайкуле поклонники смогли созерцать на ее собственном музыкальном мероприятии «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», в рамках которого знаменитая певица собрала многих популярных российских звезд. Своими секретами красоты и «вечной» молодости артистка поделилась с поклонниками. По словам Вайкуле, все довольно просто.

"Никогда не относитесь раболепно к своей внешности. Приличная обувь, здоровые и красивые зубы, хороший маникюр, ухоженные волосы - этого достаточно. Ну а все остальное будет зависеть от взгляда," - убеждена звезда.

И пока многими пользователями сети, возмущенными несправедливым «изгнанием» из Латвии Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона, продолжаются бурные дискуссии по поводу выступления российских звезд в Юрмале в этом году, поклонников 62-летней Вайкуле больше заботит ее помолодевший внешний вид, глядя на который можно с уверенностью сказать, что певица легко сбросила 20 лет.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх