Новости и события » Культура » 62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

Значительное «омоложение» Лаймы Вайкуле поклонники смогли созерцать на ее собственном музыкальном мероприятии «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», в рамках которого знаменитая певица собрала многих популярных российских звезд. Своими секретами красоты и «вечной» молодости артистка поделилась с поклонниками. По словам Вайкуле, все довольно просто.

"Никогда не относитесь раболепно к своей внешности. Приличная обувь, здоровые и красивые зубы, хороший маникюр, ухоженные волосы - этого достаточно. Ну а все остальное будет зависеть от взгляда," - убеждена звезда.

И пока многими пользователями сети, возмущенными несправедливым «изгнанием» из Латвии Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона, продолжаются бурные дискуссии по поводу выступления российских звезд в Юрмале в этом году, поклонников 62-летней Вайкуле больше заботит ее помолодевший внешний вид, глядя на который можно с уверенностью сказать, что певица легко сбросила 20 лет.


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх