Новости и события » Общество » Разведка раскрыла планы боевиков по дискредитации ВСУ

Разведка раскрыла планы боевиков по дискредитации ВСУ

Разведка раскрыла планы боевиков по дискредитации ВСУ

Бойцы незаконных вооруженных формирований на временно оккупированной территории Донбасса создают группы для обстреливания собственных позиций и жилых кварталов с целью дискредитации Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил на брифинге в воскресенье пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Военная разведка зафиксировала создание мобильных минометных групп боевиков на машинах, собирающихся обстреливать собственные позиции и жилые кварталы с целью дискредитации ВСУ и создания сюжетов для российских пропагандистов", - сказал Лысенко.

Кроме того, добавил он, имеется информация, что боевики планируют выдвинуть артподразделение в районе Павлополя и Пищевика на Донетчине.

"Вскоре боевики планируют выдвинуть артиллерийское подразделение против ВСУ, находящихся в районах Павлополя и Пищевика. Это в очередной раз демонстрирует враждебную настроенность боевиков и нежелание выполнять условия перемирия", - подчеркнул Лысенко.


И все же беременна? Потап показал Каменских с внушительным...

И все же беременна? Потап показал Каменских с внушительным животом (фото)

31-летняя певица Настя Каменских держит свою личную жизнь в тайне. Поклонники могут только догадываться о сердечных делах звезды. Сейчас фанаты гадают - не беременна ли Настя? Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА. Таким вопросом поклонники певицы подробнее ...

загрузка...


 

Вверх