Новости и события » Культура » Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

Актриса Ева Мендес буквально на днях стала законной супругой своего любимого Райана Гослинга. Так бы никто и не знал о прошедшем событии, если бы один из приглашенных гостей не проговорился о тайной свадебной церемонии знаменитой парочки.

В сети ходят слухи о том, что женщина задумалась о свадьбе после того, как потеряла родного брата. Это заставило ее задуматься о бытии, и о том, на сколько оно быстротечно.

Со слов источника, свадьба, как для голливудских звезд, была тихой и скромной. На мероприятие пришло всего 30 человек, самые близкие друзья и родственники. Влюбленная пара решила все провести в строгой секретности. Как ни странно, но даже гости не знали, что едут на свадьбу, им сказали только уже перед самой церемонией. В небольшой свадьбе принимали участие сестры обеих супругов, и их старшая дочка Эсмеральда. Празднование проходило на территории особняка, в котором проживает звездная пара, в районе Холливут Хиллз.

Причиной такой секретности стало то, что у Гослинга целая армия поклонниц, и некоторые из них очень ревнивы и неуравновешенны. Стоит отметить, что после того, как общественность узнала об отношениях пары, в сторону Мендес посыпались угрозы. После нескольких инцидентов влюбленные стали скрывать личную жизнь от прессы.

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга


Южная Корея начала военные учения у спорных с Японией...

Южная Корея начала военные учения у спорных с Японией островов

Южная Корея начала военные учения по отработке обороны островов Токто (яп. Токэсима), которые являются спорной с Японией территорией. Как сообщает ТАСС со ссылкой на минобороны республики, в маневрах, которые продлятся два дня, задействованы ВМС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх