Новости и события » Общество » В Харькове пьяный водитель иномарки устроил "гонки" с "копами"

В Харькове пьяный водитель иномарки устроил "гонки" с "копами"

В Харькове пьяный водитель иномарки устроил "гонки" с "копами"

Водитель "BMW" нарушил правила ПДД проехав на красный свет и проигнорировав "копов" пытался скрыться во дворах.

"Гонки" произошли около 6 часов утра. Экипаж патрульной полиции Харькова преследовал лихача на сером "BMW". Водитель проехал на красный свет. На законное требование полицейских остановить автомобиль водитель ВMW не реагировал и пытался скрыться во дворах, рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"В результате возникла погоня. Патрульным удалось остановить автомобиль правонарушителя на улице Бучмы. Водитель BMW по имел признаки алкогольного опьянения", - рассказала спикер патрульной полиции Ярослава Борисова.

На правонарушителя полицейские склады соответствующий административный материал за нарушение Правил дорожного движения и за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Водитель "BMW" по отказался от подписания административных протоколов и ушел с места происшествия, оставив свои документы в патрульных.

Автомобиль "BMW" по доставили на штрафплощадку.

Напомним, кавказцы, арабы и таджики не поделили женщину: в полиции рассказали подробности драки со стрельбой на Салтовке.


Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от...

Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от родителей на Евровидение (ФОТО)

Девочки добирались до Киева на попутках и жили у знакомых. Две харьковчанки 12 и 14 лет пропали две недели назад. Родители обратились в Киевский и Индустриальный отдел полиции и попросили помочь найти дочерей. Одну из девочек мать пыталась искать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх