Новости и события » Политика » Башар Асад может остаться на посту президента Сирии

Башар Асад может остаться на посту президента Сирии

Башар Асад может остаться на посту президента Сирии

Башар Асад может сохранить свой пост президента Турции еще на полгода. Об этом сообщает турецкая газета «Аш-Шарк аль-Аусат».

Нынешнему президенту Турции разрешили еще полгода оставаться на своей должности, но после истечения срока он обязан будет покинуть пост, как и сам обещал еще в марте этого года. Такая «поблажка» президенту будет оказана в том случае, если Турция согласует это с такими международными силами как Россия и Соединенные Штаты.

Как сообщают источник, «курдская угроза» могла повлиять на такое изменение мнения Турции в вопросе Башара Асадова. Нынешний президент Сирии является огромным камнем преткновения в межсирийских переговорах, сторонам очень трудно прийти к общему знаменателю.

Усиленно, что Башар ушел страны Запада. Они выступают категорически против того, чтобы Асадов получал какую-либо помощь.

По словам самого Башара, он готов оставить пост только в том случае если этого захотят сирийцы, также он говорил, что на данном этапе в стране ведется борьба за независимость.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх