Новости и события » Политика » Захарова заявила, что НАТО находится в "Зазеркалье"

Захарова заявила, что НАТО находится в "Зазеркалье"

Захарова заявила, что НАТО находится в "Зазеркалье"

Захарова считает, что НАТО борется с несуществующей угрозой. Тем временем альянс все больше усиливает свое присутствие в восточной Европе.

Мария Захарова заявила, что НАТО сопротивляется несуществующей угрозе с востока. Она считает, что представители альянса не понимают военно-политическую ситуацию, и в данный момент находятся неком «Зазеркалье». В МИДе РФ считают, что НАТО сейчас занимается не тем, чтобы поддерживать мир и порядок в Европе, а совершенно иными вещами. Альянс занимается вымышленными угрозами с востока, которые якобы исходят от России, в то время как настоящая террористическая угроза исходит с юга.

Россия также обеспокоена размещению ракет ПРО в восточной Европе, силами альянса, и требует конкретных объяснений по этому поводу на ближайшем саммите «Россия-НАТО». Последний раз саммит НАТО был в столице Польши 8-9 июля, где договорились усилить свое присутствие в восточной Европе, а также обвинили Кремль в нарушении ранее составленных договоренностей.


Себастьян Феттель: У нас нет времени паниковать

Себастьян Феттель: У нас нет времени паниковать

В трех прошлых гонках Себастьян Феттель дважды сошел с дистанции, а Льюис Хэмилтон побеждал и поднимался на подиум - сейчас британец опережает немца на 59 очков, но пилот Ferrari пытается сохранить хладнокровие. Себастьян Феттель: «У нас очень много подробнее ...

загрузка...

 

Вверх