Новости и события » Политика » Захарова заявила, что НАТО находится в "Зазеркалье"

Захарова заявила, что НАТО находится в "Зазеркалье"

Захарова заявила, что НАТО находится в "Зазеркалье"

Захарова считает, что НАТО борется с несуществующей угрозой. Тем временем альянс все больше усиливает свое присутствие в восточной Европе.

Мария Захарова заявила, что НАТО сопротивляется несуществующей угрозе с востока. Она считает, что представители альянса не понимают военно-политическую ситуацию, и в данный момент находятся неком «Зазеркалье». В МИДе РФ считают, что НАТО сейчас занимается не тем, чтобы поддерживать мир и порядок в Европе, а совершенно иными вещами. Альянс занимается вымышленными угрозами с востока, которые якобы исходят от России, в то время как настоящая террористическая угроза исходит с юга.

Россия также обеспокоена размещению ракет ПРО в восточной Европе, силами альянса, и требует конкретных объяснений по этому поводу на ближайшем саммите «Россия-НАТО». Последний раз саммит НАТО был в столице Польши 8-9 июля, где договорились усилить свое присутствие в восточной Европе, а также обвинили Кремль в нарушении ранее составленных договоренностей.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх