Новости и события » Культура » Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

Журналисты издательства Mashable предоставили вариант переписки главных героев телесериала «Игра престолов». Специально для этого, они создали аккаунты каждого персонажа в соцсетях и приложениях Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp.

Руководство издательства уверенно в том, что дети Эдда Старка создали бы чат и назвали его «Зима близко». Санса поделилась бы последними новостями с личной жизни и рассказала, как помогла брату выиграть в битве бастардов. Арья в свою очередь поведает о побеге из Королевской Гавани и о том как стала безликой девочкой. А вот Бран удивил бы своих сородичей новостью о смерти Ходора.

Серсея и сама бы зарегистрировалась в Twitter, где оставляла бы полные ненависти и злобы записи. Мизинец не переставал бы "тролить" всех под ряд на Facebook, а Дейнерис публиковала бы фото с драконами в Instagram.

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх