Новости и события » Общество » "Кровавая коррида" в Испании: бык убил тореадора на глазах у зрителей (Видео)

"Кровавая коррида" в Испании: бык убил тореадора на глазах у зрителей (Видео)

"Кровавая коррида" в Испании: бык убил тореадора на глазах у зрителей (Видео)

Во время корриды в городке Теруэль (Испания) был убит 29-летнего тореадора Виктора Барриро. Кровавое зрелище могли увидеть не только зрители самой корриды, но и телезрители.

На Видео видно, как бык подбросил тореадора в воздух, после чего пробил рогами правый бок его грудной клетки. Врачи сразу отреагировали на конфликт между быком и тореадором, но, к сожалению, не успели. От большой потери крови (рог быка попал в артерию) - Виктор Барриро умер сразу на месте трагедии.

Справка. Виктор Барриро - испанский тореадор, который дебютировал на арене корриды в 2008 года, а с 2009 года выступал в боях с быками без пикадоров (помощники тореадора на корриде). Как сообщили рейтинговые кампании и знатоки корриды, это первый за 30 лет смертельный случай на корриде в Испании. Последний раз во время выступления на корриде матадор погиб в 1985 году - это был Хосе Куберо (псевдоним Йийо).

Ужасная смерть тореадора в Испании.

Напомним, бои с быками (коррида) ежегодно проводятся в Испании. Около двух тысяч боев проходят одновременно в нескольких испанских городах. Для местных это не только дань традиции, но и возможность привлечь туристов в эту "горячую страну".

Вчера, 9 июля произошла еще одна смерть, связанная с быками. В городке Педрегер во время гонки с быками погиб 28-летний участник забега. В городе Памплоне вчера обошлось без жертв, однако 15 человек получили ранения различной тяжести и были госпитализированы в больницу.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх