Новости и события » Политика » Жириновский возглавил список ЛДПР в ЗакСо Петербурга

Жириновский возглавил список ЛДПР в ЗакСо Петербурга

Жириновский возглавил список ЛДПР в ЗакСо Петербурга

По предварительным данным, Владимир Жириновский, основатель и председатель Либерально-демократической партии РФ занял первое место в списке кандидатов в Санкт-Петербургское законодательное собрание.

Жириновскому удалось оставить позади выполняющего обязанности координатора ЛДПР в Петербурге Олега Капитанова, ему досталось втрое место в списке, а также обойти кандидатуру главы бюджетно-финансового комитета в ЗакСе Максима Яковлева. Общее количество участников собрания достигло 26 человек.

Среди будущих участников законодательного собрания собралось немалое количество неординарных личностей, например депутаты законодательного собрания Анна Евстигнеева, Константин Смирнов и Сергей Антипов, кроме того, в список вошли акционер инвестиционной компании FortGroup Максим Левченко и игрок из передачи «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов.

Немаловажно отметить тот факт, что цель программы ЛДПР на выборах-2016 заключается в решение следующих задач: поднятие самосознания национальности, развитие смешанной экономики «национализация-приватизация», ликвидации НДС, заменив его налогом с продаж, борьбе с коррупцией.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх